産婦人科・小児科 赤ちゃんの目が むくんでいるのか腫れているのかわかりませんが、 いつ… 赤ちゃんの目が むくんでいるのか腫れているのかわかりませんが、 いつもはぱっちり二重なのですが20時頃から 片目だけ 重たい一重に なってしまいました。 寝かしつけの際に泣いて 目やにが 腫れた目の方から 少しでて いつもより 目を擦っている気がします。 今は寝てしまったのですが 明日も 変だったら病院に行こうと思うのですが 眼科に行けばいいのでしょうか? 前橋か伊勢崎、高崎あたりで 赤ちゃんの目を見てもらえるところを 教えてください🤢 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 病院 寝かしつけ 赤ちゃん 二重 目やに am(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント