コメント
ママリ
逆に言えばやってくれるんだから優しいじゃないですか💓
男なんだから女の気持ちなんてわかんなくて当然!うまく手のひらで転がしたもん勝ち尻に敷いたもん勝ちじゃないですかね〜。
いちいち言うのはしんどいかもだけど。
ママリ
逆に言えばやってくれるんだから優しいじゃないですか💓
男なんだから女の気持ちなんてわかんなくて当然!うまく手のひらで転がしたもん勝ち尻に敷いたもん勝ちじゃないですかね〜。
いちいち言うのはしんどいかもだけど。
「雑談・つぶやき」に関する質問
幼稚園の卒園式って泣きましたか?感動します?笑 毎日楽しく通ってるし先生大好き、お友達大好きな子で卒園がぶっちゃけ寂しい😔ずっと幼稚園児でいて欲しい笑 泣いちゃいそう💦人前で泣くのが恥ずかしいな笑 うちの子と…
旦那に対する愚痴です😔 昨日里帰りから帰ってきましたー! 里帰り中に家具をひとつ設置しておくのを頼んでいたのですが、結局やってないままな旦那。 説明書見たら簡単そうだったから今日やるよ、と言って結局できず…
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みゆ
そうですよね!笑
男は女の気持ちなんて分からないですよね🤣
うまく手のひらで転がして尻に敷いてこうと思いますw
愚痴なのに、優しいアドバイスありがとうございます💓