雑談・つぶやき イクメンという言葉が別に好きなわけではないけど、過剰に嫌がる人の気… イクメンという言葉が別に好きなわけではないけど、過剰に嫌がる人の気持ちも分からないんだよなぁ…😂 表面的な言葉よりも、中身の問題だと思うな〜🥳 うちの夫はおっぱい出ない以外はほぼ育児なんでもできる人。長女は超パパっ子。笑 こうやって結果に現れるだけだと思う。 敢えて、イクメンという言葉を日頃使う機会はないけど、旦那さんイクメンだね〜と言われたら、そうなんです〜ありがたいです🥰🥰🥰と、わたしは満面の笑みで答えると思う🤣🤣 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 旦那 育児 夫 パパ イクメン おっぱい るー コメント 小mai 私は、イクメン=「女がやるべき育児を手伝ってやってる俺超偉い」みたいに聞こえて嫌です。 本当に、子どもや家族が好きで、育児している人は、自分でイクメンなんて言わないと思います。 12月18日 るー 確かに、過剰に俺ってすごいだろ感を出されると引いちゃうかもです🤣 自称イクメンで、実際は大したこと出来てないとか… うちの夫も自分でイクメンというわけではないのですが… 世間一般レベルと比べるというか、イクメンかイクメンじゃないかと聞かれると、私としては夫はイクメンだよなぁとは思います☺️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
確かに、過剰に俺ってすごいだろ感を出されると引いちゃうかもです🤣
自称イクメンで、実際は大したこと出来てないとか…
うちの夫も自分でイクメンというわけではないのですが…
世間一般レベルと比べるというか、イクメンかイクメンじゃないかと聞かれると、私としては夫はイクメンだよなぁとは思います☺️