コメント
小mai
私は、イクメン=「女がやるべき育児を手伝ってやってる俺超偉い」みたいに聞こえて嫌です。
本当に、子どもや家族が好きで、育児している人は、自分でイクメンなんて言わないと思います。
小mai
私は、イクメン=「女がやるべき育児を手伝ってやってる俺超偉い」みたいに聞こえて嫌です。
本当に、子どもや家族が好きで、育児している人は、自分でイクメンなんて言わないと思います。
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那さんが高い買い物をしたがっている時みなさんが許可する条件とかはありますか? 車を変えたいと言い出しましたが金額もだし車種が・・雪国だし子供いる人にはメリットのないような車種。 趣味という趣味がない旦那…
旦那→ナンプレ わし→寝かしつけ終わって洗い物して洗濯回して離乳食ストック作り 熱あってしんどかったんか知らんけど 薬飲んで1日寝て回復して トイレにこもってまでナンプレする暇あるなら まじ家事育児せぇよ 「ナンプ…
いま慣らし保育中で今度、ママ友と午前中遊びます。 向こうは保育園行ってないので子供(1歳)も一緒です! 娘の慣らし時間に合わせてもらって、9時半から12時くらいまでの予定ですが、朝カフェして子供が飽きたら公園に行…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
るー
確かに、過剰に俺ってすごいだろ感を出されると引いちゃうかもです🤣
自称イクメンで、実際は大したこと出来てないとか…
うちの夫も自分でイクメンというわけではないのですが…
世間一般レベルと比べるというか、イクメンかイクメンじゃないかと聞かれると、私としては夫はイクメンだよなぁとは思います☺️