コメント

LA
友達の子で、うまれてから、1歳すぎまで寝かすのに苦労した子がいます😭💦
その子その子で違うので大丈夫だとは思います✨
LA
友達の子で、うまれてから、1歳すぎまで寝かすのに苦労した子がいます😭💦
その子その子で違うので大丈夫だとは思います✨
「夜泣き」に関する質問
生後3ヶ月で夜通し寝安定した方いますか?? 夜泣き復活とかありましたか?? ここ3週間くらい夜通し寝が安定しました! 目が覚めても指ちゅぱちゅぱして再入眠を自然とできてます🙆♀️ このままいけるといいな〜と思い…
隣人問題…?😇 賃貸マンションに住んでいます。 現在このマンションにはファミリーは我が家ともう一世帯のみ、両隣は独身40代と、夫婦20代です。 一歳半の娘の夜泣き?寝る前の発狂?がすごくて、手をつけられないほどで…
今日深夜1時半から30分ほどギャン泣きでした、、 夜泣きってこの時期もあるんですか? それとも発熱とか腹痛とかだったのでしょうか、、 寝てたからあったかいし、おならしてたし、よくわかりません、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
そうなんですね😢このところ風邪をひいていて寝苦しく機嫌が悪いのかなんなのか。。腕枕だとこっちも大変なんですがもう少し様子をみてみます!