雑談・つぶやき よく自宅で出産してそのまま遺棄というようなニュースを目にしますよね… よく自宅で出産してそのまま遺棄というような ニュースを目にしますよね。 本当胸が痛みます。 赤ちゃんが可哀想でならない。 そもそも自宅で1人で出産なんて 可能なの、?!っていつも思う。 私は痛すぎて恥ずかしながら 立ち合いで大騒ぎして産みました。 何時間も陣痛たえて 自宅で産む根性あるなら 他の選択肢なかったのかなぁと いつもおもいます😢 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 出産 立ち合い HM コメント ママ ありえないですよね本当に。 命って本当に重いものなのに、よくそんなことが平気でできる…。 信じられません。 胸が痛みますよね。 せめて赤ちゃんポストとか命だけでも救ってあげればいいのにって…。 12月17日 HM 本当にそうですね、この手のニュースがすごく多いのがびっくりします😢 12月17日 ママ ですね…。 本当に全ての子に幸せと平安が訪れればいいのに…そうはいかない現実が悲しいです。 全ての子が笑顔になれる時がくればどれだけ世界平和か…(´;ω;`) 12月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HM
本当にそうですね、この手のニュースがすごく多いのがびっくりします😢
ママ
ですね…。
本当に全ての子に幸せと平安が訪れればいいのに…そうはいかない現実が悲しいです。
全ての子が笑顔になれる時がくればどれだけ世界平和か…(´;ω;`)