その他の疑問 メルカリの支払いってポイントと残りをケータイ払いで払うことってでき… メルカリの支払いってポイントと残りをケータイ払いで払うことってできますか? 最終更新:2018年12月17日 お気に入り メルカリ ケータイ N(5歳3ヶ月, 8歳) コメント きりん できますよー! 100円取られますが😭 12月17日 N え゛ーーーーーそうなんですね😭 やり方はどうやりますか?ポイント払いにしたら残り足りない分の支払い方法でてきますか? 12月17日 きりん 購入ボタン押すと ポイントを使用 その下に支払い方法で 自分の携帯の支払い方法があるとおもうのですがないですかね? 12月17日 きりん 自分はソフトバンクなのでソフトバンクまとめて決済にしてますが 他社もあるはずです(>_<) 12月17日 ショコラ 出来ますよ(^_^) 支払い方法から選べると思います😊 12月17日
N
え゛ーーーーーそうなんですね😭
やり方はどうやりますか?ポイント払いにしたら残り足りない分の支払い方法でてきますか?
きりん
購入ボタン押すと
ポイントを使用
その下に支払い方法で
自分の携帯の支払い方法があるとおもうのですがないですかね?
きりん
自分はソフトバンクなのでソフトバンクまとめて決済にしてますが
他社もあるはずです(>_<)