コメント

みるくママ
わかります、時間巻き戻したくなりますよね😭笑
トキソプラズマより、カンピロバクターに感染して胃腸炎になる方が確率高いと思います💦妊娠中なので色々薬飲めませんし、気休めですがビオフェルミンを服用しておくか…🤔
もうどうしようもなく不安であれば、トキソプラズマに感染した場合どんな症状が出るか調べておいて、経過観察ですね🙄気になる症状が出たら産婦人科に問い合わせてすぐ検査してもらいましょう☺️
母体がトキソプラズマに感染しても必ず赤ちゃんに感染するわけじゃないし、即対処すれば6割は問題なく治るようですし。
それに、これは超心配性の私に小児科の先生が言ってくれた言葉ですが、「ここは日本です」。
だから何かあったとしても大丈夫‼️日本の医療はすごいですから😌
とにかく今は、菌に勝つ体にするためにもしっかり寝ましょ✨
ご飯作ってくれる旦那様、羨ましいです😍
a♥︎
なんと優しいお言葉…😢😢
勇気付けられました😢
本当にありがとうございます😢
せっかく作ってもらった料理に、「ちゃんと焼けてなくない?」とか言えず…食べてしまいました😢
時間巻き戻したいです本当に!!😭😭
もうすでにどうしようもなく不安で色々調べました😢
日本ですもんね。
きっと大丈夫ですよね。
わたしにはどんな症状出てもいいから赤ちゃんだけはなにもなく生まれて欲しいです😢😢
みるくママ
あらら、もしかして今一人で不安と戦ってたんですか😣⁉️辛かったですね💦
私なら即「焼けてない💢」って怒ります‼️笑
次から「冷えちゃったから」ってしれっとレンジでチンしましょ❤️それか素直に不安になるからって伝えていいと思いますよ😊赤ちゃんが大事だからであって、旦那さんを傷つけたいわけじゃないんですし。
その気持ちめちゃくちゃわかります😭"母性"ってこういう気持ちのことを言うんでしょうね😌
赤ちゃんが産まれて、大きくなったら「お母さんあなたが大事で大事で堪らなくて、あの時めちゃくちゃ心配したんだよ」って話してあげましょ✨
きっと笑い話になりますよ😂🎵
a♥︎
もう泣けてきます😢
お優しいお言葉にも自分のだめさにも…
こんなにも大切に思ってるのに
旦那に言えなかったこと、レンジでチンもできなかった事、もう後悔ばかりです😢😢
これからはちゃんと言うようにします😢
ほんと笑い話になるといいな😭
みるくママ
こちらこそ、妊娠中のことを思い出させていただきました☺️
もうすぐ10ヶ月のワンパク小娘に振り回されて毎日ヘトヘトで、離乳食食べないとかちっぽけなことに苛ついてしまってたので、とてもあたたかい気持ちになりました😄
グッドアンサーありがとうございます😊
産まれる前もですが、産まれてから、小学校、中学校、成人するまで、数々の試練が待ち構えてると思うので😅笑
お互い頑張りましょうね✨✨
長々と失礼しました、おやすみなさい〜!