コメント
mikan
1歳過ぎてから哺乳瓶をやめ、ストローでフォロミ200をお風呂あがりのませていました!😉
飲んだ後はしっかり歯磨きしていたので、虫歯になってないです!
1歳半すこしまえにはストローもやめコップ飲みにしました!
mikan
1歳過ぎてから哺乳瓶をやめ、ストローでフォロミ200をお風呂あがりのませていました!😉
飲んだ後はしっかり歯磨きしていたので、虫歯になってないです!
1歳半すこしまえにはストローもやめコップ飲みにしました!
「お風呂」に関する質問
教員です。来年度の働き方についてご相談です! 育休5年続けて取っています。私も久しぶりの復帰&3人目で保育料もかからないので来年度は時短で復帰したいと思っていました。 今度校長先生と面談をするのですが、学校状…
4年生お小遣いいくらですか? うちは500円+400円(お風呂掃除)です。 仲良くしてる子がいて 今は本当に頻繁に遊んでいますが 遊ぶたびにコンビニや駄菓子屋に行きます。 みなさんそんなにあげているのでしょうか?
初めて質問します。 2歳と生後2ヶ月の娘がいるママです。 夫は会社を経営しているのですが(現場系) 第2子出産前にお金のトラブルがあったり、 出産から年末にかけて仕事が薄かったのもあり 家計が苦しくなりました。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊😊
しっかり歯磨きいいですね!
ウチは毎日大暴れです💦
ストローはマグですか?
コップにストローさしてですか?
mikan
うちも大暴れでしたが虫歯になるほうがかわいそうなので足でおさえたり、YouTubeで歯磨きの動画みせたり、歌を歌いながらやってみたりして歯磨きしていましたよー!
マグで飲ませていました😆コップにストローだとストローが動いて飲みにくいかなとおもいます(コップにふたがあるやつだといいとおもいますが)
ママ
今日早速マグで飲ませてみました!
量はいつもより少なかったけど、きちんと飲んでくれました♪