コメント
ヒストリア
「子供は質より量」ってママ友に教えてもらったことがあります笑
なので、図書カードと差し支えないお菓子とかでカサ増しするのはいかがでしょうか\( ˆoˆ )/?♡
うさまま🐰💜
図書カードありだとおもいますよ( ๑・ิՕ・ิ๑)و
私なら西松屋のギフトカードとかあげるかも!好きな物かえるし´`*
-
はじめてのママリ🔰
ギフトカードもありですね!
ありがとうございます♡- 12月17日
♡のんのん♡
図書カードありがたいです!😃
持っているものを貰ってもあまり嬉しくないので…💦
せっかく貰えるなら必要なものを買いたいし、それが自分で選んで買えるなら尚更いいと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
安心しました!♡- 12月17日
K❥t
図書カードってアリアリ!って一瞬思いましたけど、貰った子どもは『?』ですよね😅💦子どものプレゼントってゆーか親へのプレゼントって感じです💦子どもに喜んで欲しいなら絵本をあげた方がいいと思います✨友達との関係を大切にしたいならカードかなーって思います!まー♡さんのお子さんもお友達からクリスマスプレゼント貰えるのですか?🎁💕貰えるのなら尚プレゼントは物であげた方がいいと思います!貰えない可能性が高いのであれば何もあげない方が良いです!私の失敗談ですが、良かれと思ってプレゼントを用意したら相手は『こーゆーのはお互い様だから』と思って用意してなくて変に気を遣わせて後日クリスマスプレゼント返しをさせてしまいました😩💦💦
-
はじめてのママリ🔰
あー、そうですよね😥💦
他にお菓子の詰め合わせも用意してます、、
プレゼント🎁頂いたので、私も用意してなくて急遽な感じです😅
やっぱり頂いたらお返ししないとって思うので😁- 12月17日
風雅
年齢にもよるんでしょうが、甥っ子達には、図書カードとマックカードを渡してます。
マクドナルド好きなので、すごい喜んでくれます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
よかったです😆- 12月17日
a.u78
私なら嬉しいです😂
好きな絵本買ってあげることできるので😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
よかったです😆- 12月17日