コメント

ありちゃん♡
おなじく旦那もわたしもぱっちり二重なのに、娘は片目二重、片目一重です😢二重になって欲しいですよね〜😢答えになってなくてすみません💦

ポテト
うちもです〜💦😂
私がアイプチから二重になった目で、主人はぱっちり二重なのですが、なぜか私の遺伝子を受け継いで一重です😂
これから二重にならないかな〜と思ってます笑
一重がダメとかじゃないですけど、自分がコンプレックスだったのでやっぱり息子も二重がいいな〜と思っちゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!
- 12月17日

なぎさ
あたしの親が最初は一重だったらしいのですが、途中から二重になったらしいです!
ぱっちり二重でいつも羨ましいと思っています。笑
途中からでもなる子はなるみたいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
なかなかないですよね
- 12月17日

りん
うちのこは産まれた時二重時々一重5ヵ月から9ヵ月は丸々ふとって一重。
一歳すぎてからは両面ぱっちりだっ足り片方だけ二重だったりと不思議な目をしてます!
ちなみに私は一重、旦那が大きめうっすら奥二重
息子は二重の時は線はバッチリでそれも不思議です!
自分がコンプレックスありプチ整形もしてるので二重で定着してほしい~
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 12月18日

ムームー
ちょうど同じ話題で調べていました!
うちも、夫婦揃ってぱっちり二重、なんなら目が大きくて印象的って言われたりするのに、息子たち2人とも一重です。。長男はすでに3歳超えてますけど、全然二重になる気配ないです(T_T)
二重になってほしいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 12月18日
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ならまだ可能性あるかもですね!
ありちゃん♡
女の子だから尚更、二重になって欲しくて(;_;)💦