コメント

退会ユーザー
同じですー😭😭同じ月齢のママさんたちはけっこう引いた目で見てきます😅💦
あんまりにもキーキー言うので、私の育て方がいけなかったのかともう後悔しています🙄💦
退会ユーザー
同じですー😭😭同じ月齢のママさんたちはけっこう引いた目で見てきます😅💦
あんまりにもキーキー言うので、私の育て方がいけなかったのかともう後悔しています🙄💦
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳8ヶ月です。 今日の夕食時の出来事なのですが 👧「いらない!」 👩「じゃあ片付けるね」 👧「たべる!」 👩「はい、どうぞ」 👧(食べない) 👩「食べないのね」(片付ける) 👧「たーべーるー!!(怒泣)」 これってイヤイヤ期の…
切迫流産で自宅安静の指示を受けて3日目なのですが、息子が私より夫に懐きはじめた気がします。 イヤイヤ期に入ってて、どうにも手がつけようがない時は私が最後の砦みたいな感じだったのですが、先ほど夫で泣き止まない…
相談させて下さい😭 もうすぐ1歳7ヶ月になります。 イヤイヤ期に両足を突っ込みだしています。 長くなります、、 みなさんどうやってイヤイヤ期を 乗り越えているのですかーー😭 ①チャイルドシートに乗りたくない問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
コメントありがとうございます😊
同じような方がいて少しホッとしました😭
スーパーなどでもいきなり奇声を発するので、ほんと周りの視線が痛いです😢
ミルさんのお子さんはどのくらい前から奇声を発してましたか?
退会ユーザー
5ヶ月くらい前です😅みんなで公園とか行ってもうちの子だけキーキー叫んでどっか行ってしまい、連れ戻そうもんなら大騒ぎでママ友とゆっくり喋る暇なんてありません😭💦
あー
そんなに前からお疲れ様です💦
うちでも、こうなってからは出掛けるのが怖くてママ友にも会ってませんがそんな感じになりそうですね😭
うちの子普通じゃないのかも?って病気も頭をよぎったり、悪い方向にばっかり考えてしまいます...
イライラとかしませんか?
退会ユーザー
子どもの性格にもよるみたいで今のうちは判断が難しいようですね😭
うちも心配です😓
外ではイライラというよりも、うるさくしてしまってごめんなさい💦と思ってしまいます😅家ではあまりにうるさいとイライラしちゃいます😭💦
あー
自己主張が激しいだけだといいのですが😥
ほんとに周りに申し訳ないですよね💦
私は結構イライラして怒ってしまうので、もう少し優しい気持ちで接してあげたいです😢
ミルさん妊娠中で大変だと思いますが、お互い頑張りましょうね😊
誰にも相談出来なかったので、少し楽になりました!
退会ユーザー
私も日々の目標はもう少しやさしくしてあげよう。なので頑張ります😂💦
お互い沢山愚痴って相談して溜め込まないように子育て頑張りましょう😭💓💓