コメント
初めてのママリ
早かったら出ないことありますからね〜
初めてのママリ
早かったら出ないことありますからね〜
「子育て・グッズ」に関する質問
長男の運動会で母と泣いてしまいました😭 この気持ちを留めたいだけですがすみません。 自分の興味無いことは意地でもやりたくない子で、手遊びの時も先生が手だけ動かそうとしても力を入れて微動だにしません。 それほど…
4歳の娘ですが、ごはんの好きなもの(トマトやきゅうりなどの野菜)だけ食べ切ると、ママの膝に座りたがります😭 そして残ったものは1時間かけて、食べたり、食べなかったり… おにぎりなんて一口サイズを、3つしか作ってな…
皆さんが私と同じ状況なら、育休延期か保育園かどちらを選ぶかお聞きしたいです💡 年子子育て中です。下の子を今年の3月に出産しました。 1年間育休を取り、来年の3月から復帰予定です。 ですが、保育園の1歳クラスはす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Runa
そうですよね💦
濃い薄いは関係ないんですかねー?
初めてのママリ
んー、関係ないかもです😅
フライング用のやつだと生理予定日から使えますよ(。-`ω´-)💓
Runa
そうなんですね(−_−;)
試してから生理予定日からできるやつを知りました💦
生理予定日から6日過ぎてしまっているので生理1週間後の妊娠検査薬もう一度したらはっきり出ますよね?
初めてのママリ
出ると思います!(*´˘`*)♡
薄くても出ると思います!
ちなみに仲良ししてから
3週間後に反応出るみたいですよ!
だから、そっちから計算してみたらどうでしょうか?(。-`ω´-)
Runa
まだ6日目なのであと2.3日待ってみて試してみます!
ありがとうございます🙋♀️
仲良ししたのが生理予定の11日だったので、まだまだ先になりますね💦
初めてのママリ
それで妊娠してたら
排卵日ズレてることになりますね( ˘•ω•˘ ).。oஇ
Runa
何度も質問ばかりで申し訳ないのですが、生理予定日が今6日遅れていてあと2.3日で検査薬して陰性でも、仲良ししてから検査する方が確実と言うことなのでしょうか?
初めてのママリ
生理が不順なら、その方が確実かもしれませんね
検査薬で分かるのは、
妊娠した時に増えるホルモンの量で判定してるので、
判定できるほど増えるのが普通に排卵して、妊娠した場合生理予定日一週間後ってことなので、
もし、排卵が遅れて、仲良しした日ので妊娠したなら、出ない可能性はあるかもしれませんね( ˘•ω•˘ ).。oஇ
Runa
丁寧にお答えしてくださりありがとうございました✋️
一度検査薬でもまた確認してみます!
初めてのママリ
こちらこそ。ありがとうございました!
望んでる結果になりますように( ˘•ω•˘ )💓💓