子育て・グッズ 高松市で子ども(もうすぐ2歳)を診てくれるオススメの眼科がありましたら… 高松市で子ども(もうすぐ2歳)を診てくれるオススメの眼科がありましたら教えてください。 まばたきをよくするので、チックと思っていたのですが、テレビを見ているときや眩しいときによくしているなと…。また、目をこすったりもしてるので、逆まつげやアレルギー性結膜炎とかかもしれないので、一度眼科できちんと診てもらいたいなと思いまして。 でも、眼科に幼い子が来ているのをあまり見たことがないので、どこに行こうか迷いまして。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 3 2歳 テレビ 高松市 かえる コメント 退会ユーザー 松縄町にあるもりした眼科さんがおススメです。 キッズスペースもあるのですが、受付、女医さん、看護師さん、となりの調剤薬局まで全ての方が優しくて丁寧です 12月17日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント