子育て・グッズ 母乳相談室の乳首を使ってる方に質問です。現在生後2週間の息子をほぼ母… 母乳相談室の乳首を使ってる方に質問です。 現在生後2週間の息子をほぼ母乳で育てているのですが、寝る前の1回だけミルクを足しています。その際母乳相談室のssの乳首を使用しているのですが、逆さまにするだけでポタポタとミルクが出ますし普通の哺乳瓶と変わらない速さで飲み終わっています。母乳相談室の乳首は簡単には出ないようになっているはずなのに、、これは不良品なんでしょうか?それとも息子の吸う力が強いからでしょうか?実際に使っている方どうですか?? 最終更新:2018年12月17日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 息子 母乳相談室 ちょこ(6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント