妊娠・出産 甘い物を控えると血糖値が下がるか心配です。アドバイスをお願いします。 妊娠糖尿病の検査は明後日あります。 甘い物やめたら、血糖値下がるんですかね… なにかこーしたいいよ みたいなアドバイスあれば教えて欲しいです 泣きそうでたまりません 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 妊娠糖尿病 血糖値 かなめろ(5歳9ヶ月) コメント パプリカ♡*:.✧ 甘いものとか関係ないと思います😅 12月17日 かなめろ どぉしたらいいかわかんないです(笑) 12月17日 パプリカ♡*:.✧ あなたのお母さんとかお父さんや親戚で糖尿病になったことがある方とかいますか? 我が家は父親が糖尿病で。 母親が妊娠高血圧症でした。 なので上、2人の時に念の為に糖尿検査しました(^O^) 12月17日 かなめろ いや、誰もいないです(´・ω・`) 甘いのん食べすぎだからかな 12月17日 パプリカ♡*:.✧ そうなんですね(^O^) 甘いの食べすぎたのなら世の中かなりの人が糖尿病ですよ(笑) 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなめろ
どぉしたらいいかわかんないです(笑)
パプリカ♡*:.✧
あなたのお母さんとかお父さんや親戚で糖尿病になったことがある方とかいますか?
我が家は父親が糖尿病で。
母親が妊娠高血圧症でした。
なので上、2人の時に念の為に糖尿検査しました(^O^)
かなめろ
いや、誰もいないです(´・ω・`)
甘いのん食べすぎだからかな
パプリカ♡*:.✧
そうなんですね(^O^)
甘いの食べすぎたのなら世の中かなりの人が糖尿病ですよ(笑)