コメント
めろん
おもちゃじゃ満足しなかったという話をよく聞くので、押すだけというより長く遊べそうなおもちゃの方が良いかなと思います!フィッシャープライスのスマホみたいなやつは英語とか、音声録音とか、ボタンもぷっくりしてて押しやすいし音楽も鳴るのでうちは気に入ってます。
はじめてのママリ🔰
こういうのですかね?σ(・ω・*)んと…
めろん
おもちゃじゃ満足しなかったという話をよく聞くので、押すだけというより長く遊べそうなおもちゃの方が良いかなと思います!フィッシャープライスのスマホみたいなやつは英語とか、音声録音とか、ボタンもぷっくりしてて押しやすいし音楽も鳴るのでうちは気に入ってます。
はじめてのママリ🔰
こういうのですかね?σ(・ω・*)んと…
「誕生日」に関する質問
愛媛県で子供用のカチューシャ売っているところ知りませんか? ディズニーの耳付きのカチューシャとか誕生日のティアラのカチューシャ、ドレスに合う真珠やキラキラのカチューシャではなく普段使い用です。できれば安いも…
愚痴です!!!! 来月、私と夫の三連休が被っていて、そこで夫の地元に帰る予定でした。 義母は三連休の前の日から行くと勝手に思い込んでいて、夫も何日から休みとか行くとかはっきり伝えてなくて、意思疎…
自分の誕生日、特になにかしたい訳でもないし、食べたいものがある訳でもないし…うーん…どうしようかな〜😂 1人かっぱ寿司🍣でも行こうかな〜自転車で(笑) 息子はクラッカー鳴らしてハッピーバースデー歌ってくれるらしいよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろん
これです!