コメント

めろん
おもちゃじゃ満足しなかったという話をよく聞くので、押すだけというより長く遊べそうなおもちゃの方が良いかなと思います!フィッシャープライスのスマホみたいなやつは英語とか、音声録音とか、ボタンもぷっくりしてて押しやすいし音楽も鳴るのでうちは気に入ってます。

はじめてのママリ🔰
こういうのですかね?σ(・ω・*)んと…
めろん
おもちゃじゃ満足しなかったという話をよく聞くので、押すだけというより長く遊べそうなおもちゃの方が良いかなと思います!フィッシャープライスのスマホみたいなやつは英語とか、音声録音とか、ボタンもぷっくりしてて押しやすいし音楽も鳴るのでうちは気に入ってます。
はじめてのママリ🔰
こういうのですかね?σ(・ω・*)んと…
「おもちゃ」に関する質問
【おすすめオモチャ教えてください!】 旦那のおばあちゃんがおもちゃを買ってくれるみたいなのですが、おすすめのおもちゃありますか…?! なるべく長く使えるものがいいです✨✨ 現在7ヶ月です❣️
みなさん玩具って処分しますか? 4.2.0歳の3人の母です びっくりするくらいおもちゃが増えます。 有り難いことにほぼ私の兄弟からの贈り物。 でもありすぎても子ども遊ばないんです😑 私の性格的にくれた相手が家きたとき…
保育園の先生から発達相談を勧められました 園での様子は、 ①言葉は4語連続で話す。たまにどもって流暢では無いが言葉は理解できる。「おかあしゃん、おいでー、 いっしょに、つくろー」みたいな単語4つを繋げた言葉 ②…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろん
これです!