ココロ・悩み 彼との連絡が少なく、不安になっています。結婚の意思や嫌われたのか気になります。9年の付き合いです。 基本、連絡がマメではない彼で会う日とか 用件がメインでたまにしか連絡とりません🤔 けど顔合わせの日を聞いたら4日ほど既読が つかず休みも会えてないです。 結婚が嫌なのか、ただ仕事が忙しいだけなのか 嫌われたのか不安になります😱 付き合って9年、大丈夫ですかね。 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 夫 結婚 顔合わせ 🧸 コメント なな 仕事が忙しいだけだと信じたいですね😭 もしくはこの時期なので体調崩してるとか?? どちらにしても上手くいきますように💕 12月17日 🧸 信じたいです😓けど結婚したそう ぢゃない気もしてて。。。 連絡してくれたら安心できるのに 心配もあります😭 ありがとうございます😭❣️ 12月17日 なな 私も主人と結婚する前に本当に結婚したいって思ってる? 何で結婚しようと思ったの? 今のタイミングでそして私でいいの?とむやみやたらにしつこく聞いてました😅 結果的にその方が安心は出来たので聞いて良かったなぁとは思います。 早く返信きますように😌 12月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
信じたいです😓けど結婚したそう
ぢゃない気もしてて。。。
連絡してくれたら安心できるのに
心配もあります😭
ありがとうございます😭❣️
なな
私も主人と結婚する前に本当に結婚したいって思ってる?
何で結婚しようと思ったの?
今のタイミングでそして私でいいの?とむやみやたらにしつこく聞いてました😅
結果的にその方が安心は出来たので聞いて良かったなぁとは思います。
早く返信きますように😌