その他の疑問 無知で申し訳ないのですが、転出届の引っ越し予定日って転出届を出す日… 無知で申し訳ないのですが、転出届の引っ越し予定日って転出届を出す日にちでいいんでしょうか?転出届をだしてから2週間以内に転入届をださなきゃいけないとかだったら日にちを考えなきゃいけないのだろうか...とか。 皆さんどうしたらいいでしょうか(´;ω;`) 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 予定日 引っ越し たっくんママ(8歳) コメント 退会ユーザー 14日以内に出せば大丈夫ですし過ぎてしまっても特に何もありませんよ( ¨̮ ) 12月17日 たっくんママ ありがとうございます!( ´ ▽ ` ) 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっくんママ
ありがとうございます!( ´ ▽ ` )