サプリ・健康 子宮内膜症でヤーズフレックスを処方されて服用3日目なのですが、いつも… 子宮内膜症でヤーズフレックスを処方されて服用3日目なのですが、いつもより出血量の多い生理のせいなのかヤーズの副作用なのか貧血がひどいです ヤーズの副作用をみても貧血とか書いてないので生理のせいだと思っていますが、ヤーズ服用し始めて貧血がひどくなったりした人いますか?? あとピルを服用したら生理が止まると思っていたのですが、止まる気配がないです 服用始めの生理はいつも通りの日数くるものなんですか?? 最終更新:2018年12月17日 お気に入り ピル 生理 服 出血量 清華(2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 貧血はわかりません💦が飲み始めた月は半月出血がありました。 2ヶ月目から白い錠剤2日目で来るようになりました😊 12月17日 清華 コメントありがとうございます 出血はあるんですね!! 先生からは不正出血があったらすぐ来てって言われたんですけど、生理なのか不正出血なのかわからなくて… 貧血もひどくて立って何かするのがとてもとてもつらいです💦 12月17日 退会ユーザー 私も出血がダラダラ続くならすぐ来てくださいと言われましたが、止まるまでに行く暇がなく行けませんでした😓 でも貧血があると辛いですよね。 早めに受診された方がいいですよ😢 12月17日 清華 結局、貧血もですけど発熱でした🥵 熱が下がれば少しラクになるかもしれません いろいろ教えていただきありがとうございました😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
清華
コメントありがとうございます
出血はあるんですね!!
先生からは不正出血があったらすぐ来てって言われたんですけど、生理なのか不正出血なのかわからなくて…
貧血もひどくて立って何かするのがとてもとてもつらいです💦
退会ユーザー
私も出血がダラダラ続くならすぐ来てくださいと言われましたが、止まるまでに行く暇がなく行けませんでした😓
でも貧血があると辛いですよね。
早めに受診された方がいいですよ😢
清華
結局、貧血もですけど発熱でした🥵
熱が下がれば少しラクになるかもしれません
いろいろ教えていただきありがとうございました😊