※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

電動自転車を購入しようと思っています。子供2人乗せるので前にカゴが付いているタイプがいいです。パナソニックとヤマハとブリジストン…どれがいいでしょうか?値段的にはパスバビーが一番安くていいな〜っと思ったんですが…パナソニックの方が押されてる感じがあって楽に感じ迷っています。ブリジストンは試乗しませんでした。皆さんの意見も聞かせてください。

電動自転車を購入しようと思っています。子供2人乗せるので前にカゴが付いているタイプがいいです。パナソニックとヤマハとブリジストン…どれがいいのでしょうか??値段的にはパスバビーが一番安くていいな〜っと思ったんですが…パナソニックの方が押されてる感じがあって楽に感じ迷っています。ブリジストンは試乗しませんでした。是非皆さんの意見も聞かせてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

今月買ったばかりです!😁

パナソニック、ヤマハ、ブリジストン
3つとも試乗しましたが、
ブリジストンは確かデュアルエンジン?というもので
ペダルと前輪にもモーターがついており
坂道を登る時にも
ぐんぐん引っ張ってくれるような感じで
とても乗り心地が良かったので
ブリジストンに決めました😆💓

• ママ

ママ

情報ありがとうございます!!ブリジストン!気になります!試乗してみます☺️

• 12月17日
ちょられ

自転車屋でアルバイトしてました😊

接客についた感覚的にはヤマハとパナで迷ってパナを買う方が圧倒的に多い気がします🌼

私自身は販売していたので機能がよくわかることもあり、即決でパナにしましたよー!説明するとマニアックに長くなりそうなので割愛しますが…

お金を全然出せるならブリジストンもオススメです❤️

ついでに小柄なママ150前半とかだと、サイズ感はヤマハが良いっていいます、イスはどの自転車も調整できますが座った時のハンドルを持った感覚的なことだと思います☘️

身長高めだと、ブリジストンのハイディーもオススメです⭐️

• ママ

ママ

自転車屋さんでアルバイトされてたんですね!!

私も今まさにヤマハとパナソニックで迷ってパナソニックにしようと思ってるところです!!

私は背が小さいのでヤマハの方が合ってたんですけど、いずれ前にも子乗せを付けることを考えるとヤマハだと足が当たりそうかな??って😢

時間が見れるのはヤマハがいいな〜って思いました!!

ブリジストンは値段高いので諦めました🤣💦

• 12月19日