はる
朝はパンかコーンフレーク、ヨーグルト、バナナ。
昼夜はご飯系が多いです。
カレー、シチュー、ハヤシライス、オムライスのケチャップライス、チャーハン、三色丼の具、お好み焼きなど冷凍してます!
アンパンマンパン毎日のように食べますが太りはしてないです!
はる
朝はパンかコーンフレーク、ヨーグルト、バナナ。
昼夜はご飯系が多いです。
カレー、シチュー、ハヤシライス、オムライスのケチャップライス、チャーハン、三色丼の具、お好み焼きなど冷凍してます!
アンパンマンパン毎日のように食べますが太りはしてないです!
「1歳3ヶ月」に関する質問
こどもっちパークについて🌱 1歳3ヶ月前後の子には、 一宮ビバホーム 春日井 どちらのこどもっちパークがおすすめですか? あと、お昼を食べる所はありますか? 教えてください🙌
子供がご飯食べない時って頑張って食べさせますか?💦 それとも諦めて切り上げますか?💦 1歳と3歳食べムラがひどくて... でも栄養心配でなるべく頑張って食べさせてるのですが、疲れました...🥲 3歳息子はまだ食べてくれ…
【発語について】 今1歳3ヶ月の娘がいます。 はっきりこれとわかる単語はパパ、ママ、アンパンマンくらいで、あとはむにゃむにゃよくわからない言葉で主張してきたりします。 次の単語は何かなーと心待ちにしています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント