コメント

★
周りに話されるのがイヤでしたら
ママお腹痛いのママのお腹痛いのがおさまるまでお腹は今は辞めて?( ノД`)
って伝えてみてはいかがです?
★
周りに話されるのがイヤでしたら
ママお腹痛いのママのお腹痛いのがおさまるまでお腹は今は辞めて?( ノД`)
って伝えてみてはいかがです?
「妊娠報告」に関する質問
同じ時期に妊活していた友達が 自分より先に妊娠された経験ある方 心からおめでとうと思えましたか?😔 2学年差年子狙って妊活してましたが 流産してしまい今週手術をします。 時期的に年子はもう諦めなければいけないこ…
妊娠報告について まだ妊活中ですが、 みなさんは 夫、お互いの両親 それぞれどのタイミングで伝えましたか?🙌 夫は 早期妊娠検査薬で陽性がでた時点で伝えるべきか、、 診断で確定してからにするべきか、、 親は わ…
みなさんって友達どのくらいいますか?(長いです) 学生時代〜社会人になって独身の頃までは 高校時代の友達、職場の友人などいて休日など 遊びに出かけることも多かったですが、 結婚して転勤してからは簡単に会えず、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりぃ。
コメントありがとうございます!
いつもその様に伝えているのですが、4月から保育園予定で今ずっと家にいるので持て余しちゃってるみたいです(/´Д`)/
ちなみに花美月mamさんは上のお子さんにいつごろ伝えましたか?(*¨*)