コメント
★
周りに話されるのがイヤでしたら
ママお腹痛いのママのお腹痛いのがおさまるまでお腹は今は辞めて?( ノД`)
って伝えてみてはいかがです?
★
周りに話されるのがイヤでしたら
ママお腹痛いのママのお腹痛いのがおさまるまでお腹は今は辞めて?( ノД`)
って伝えてみてはいかがです?
「妊娠報告」に関する質問
【職場への妊娠報告】 この前陽性(5週5日)が出まして、来週か再来週初診予定です。 特別支援学校で働いていまして、担当学級には突発的に動く子、噛む子、暴れる子、飛びついてくる子、実態はさまざまなのですが、いつ…
妊娠報告(両親へ) みなさんどれくらいの時期に報告してますか? 今週末旅行に両親と行く予定があり、 そこで報告したいなと考えているのですが、、、 まだ胎嚢が確認できただけで来週末に 心拍確認ができるのではと2回目…
亡くなった時のラインの返信を教えて下さい。親友に久しぶりにラインしたら祖母がお空にいった以外は変わりないよ、と来ました。親友が介護していたのは知ってました。県外なのでなかなか会えません。たまにラインやビデ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりぃ。
コメントありがとうございます!
いつもその様に伝えているのですが、4月から保育園予定で今ずっと家にいるので持て余しちゃってるみたいです(/´Д`)/
ちなみに花美月mamさんは上のお子さんにいつごろ伝えましたか?(*¨*)