コメント

.:*Luuunan*:.
我が家も雪国で、
冬はロンパースの上に
ベストきせてました!!
寝かせるときは
敷布団の上に毛布をひいて
その上にねかしたり…
室内の靴下はよくないといいますがとてもじゃないけど、床は冷たいし、ストーブつけてても室温ひくいし、足冷たいしで靴下もはいてます(TT)
我が家も雪国で、
冬はロンパースの上に
ベストきせてました!!
寝かせるときは
敷布団の上に毛布をひいて
その上にねかしたり…
室内の靴下はよくないといいますがとてもじゃないけど、床は冷たいし、ストーブつけてても室温ひくいし、足冷たいしで靴下もはいてます(TT)
「布団」に関する質問
夫婦で2段ベッドで寝てる方いないですよね??😂 現在子どもたちと4人でシングルベッドを2つくっつけて寝ています。 この子達が自室で寝るようになった際に今の寝室を下の子の部屋にして、別の部屋に夫婦の寝室を設ける…
5歳4ヶ月で未だに毎晩おねしょするのってやっぱり夜尿症なんでしょうか? 先週ぐらいからオムツのサイズもギリギリなこともありオムツ無しでおねしょズボンでチャレンジしてるのですが、毎晩12:00-3:00の間ぐらいに漏らし…
幼稚園の転園についてです。 今通っている幼稚園は1歳から6年通っている間に、開園時間やクラス編成、親の朝の支度や布おむつの推奨、月に一回の弁当日、お昼寝布団の廃止など入園してからがかなり変わりました。仕事をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つづmama
やっぱりベストも着せた方がいいですかね??
きせてました(TT)、
たまに、背中をさわって
汗ばんでないかなど気にしながら!
一歳半のいまも、今日はベストをきせましたよお💞
つづmama
寒いので着せようとも思います!!着せてたら寒くても大丈夫ですよね✧ \( °∀° )/ ✧