コメント
チビ子
えー、なんか引きました。
人に強要する事でも無いですし、何?俺の種立派だろ?って?どーでもいいですね。
その友人さんが思ってるより、他人の子なんて全く可愛く無いです。笑
今わたしの腹の中でうごうごしてるのはめっちゃ可愛いですけどね😍
きなこさんつわりは大丈夫ですか?11週ならもうすぐ胎動わかるかもですよ!初マタですが、わたしは12週から小さな空気が弾けるような胎動感じました!くだらん友人のLINEはスルーして、お腹の赤ちゃんの成長のお大事になさってくださいね💕
チビ子
えー、なんか引きました。
人に強要する事でも無いですし、何?俺の種立派だろ?って?どーでもいいですね。
その友人さんが思ってるより、他人の子なんて全く可愛く無いです。笑
今わたしの腹の中でうごうごしてるのはめっちゃ可愛いですけどね😍
きなこさんつわりは大丈夫ですか?11週ならもうすぐ胎動わかるかもですよ!初マタですが、わたしは12週から小さな空気が弾けるような胎動感じました!くだらん友人のLINEはスルーして、お腹の赤ちゃんの成長のお大事になさってくださいね💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きなころもち
コメントありがとうございます。
そうなんですよ笑
しかも今回が初めてじゃなくて、前回はなかなか授からない時だったので本当にイラっとしましたね😢
わたしもお腹の中の子は愛しすぎます💕つわりはありがたいことにほとんどなくて!
えー!胎動ってそんなにはやく感じるんですね😍楽しみです(*^^*)
寒いのでチビ子さんもお身体を大切にしてくださいね!