子育て・グッズ お昼寝中でお昼ご飯を食べず、食事のタイミングがずれた。お昼ご飯を食べてミルクをスキップするか、夜ご飯を遅くするか悩んでいる。 しょうもないことですが、みなさんでしたらどうされますか💦 お昼の準備していたら突然電池が切れたように12時頃からお昼食べずに今もずっとお昼寝しちゃってます😱 いつもは12時頃にお昼ご飯、15時頃にミルク、18時頃に夜ご飯なのですが今日は起き次第お昼ご飯にしてミルクはスキップしちゃうか、夜ご飯を遅くするか悩んでいます😭 最終更新:2018年12月17日 お気に入り ミルク お昼寝 あやか(5歳8ヶ月, 7歳) コメント りんちゃんママ 15時にミルクと軽くおやつとかはどうでしょう?お腹すいてると思いますし😊 12月17日 あやか 回答ありがとうございます😊 お昼ご飯はどうしましょう💦 起きたらお昼ご飯あげて、15時に軽くおやつして18時に夜ご飯って感じでいいですかね まだ起きる気配ないです😅 12月17日 りんちゃんママ 起きたらミルクとおやつでいいと思いますよー!お昼はスキップしていいと思います😊 夜ご飯は18時にいつも通りあげたらいいかなと! 12月17日 あやか お返事ありがとうございます😊 了解です👍💕 お昼スキップしたことないのでドキドキですが、とりあえず起きるまで寝かせておこうと思います😊 ありがとうございました😊 12月17日 りんちゃんママ ちょっとお腹にたまるような(ホットケーキや焼き芋とか)おやつだといいかもしれませんね! 12月17日 あやか 焼き芋あげようと思います😊 本当にありがとうございました💕 12月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
回答ありがとうございます😊
お昼ご飯はどうしましょう💦
起きたらお昼ご飯あげて、15時に軽くおやつして18時に夜ご飯って感じでいいですかね
まだ起きる気配ないです😅
りんちゃんママ
起きたらミルクとおやつでいいと思いますよー!お昼はスキップしていいと思います😊
夜ご飯は18時にいつも通りあげたらいいかなと!
あやか
お返事ありがとうございます😊
了解です👍💕
お昼スキップしたことないのでドキドキですが、とりあえず起きるまで寝かせておこうと思います😊
ありがとうございました😊
りんちゃんママ
ちょっとお腹にたまるような(ホットケーキや焼き芋とか)おやつだといいかもしれませんね!
あやか
焼き芋あげようと思います😊
本当にありがとうございました💕