コメント

☆のん☆
沖縄いいですねー(´- `*)
何日くらいの滞在ですか?
レンタカーを借りたりするご予定ですか?
美ら海は沖縄の端のほうなので結構遠いですよー( ̄▽ ̄;)
☆のん☆
沖縄いいですねー(´- `*)
何日くらいの滞在ですか?
レンタカーを借りたりするご予定ですか?
美ら海は沖縄の端のほうなので結構遠いですよー( ̄▽ ̄;)
「赤ちゃん連れ」に関する質問
子供に嫌われたかもしれません。 うちの子ドライヤーが嫌いでいつも別室でかけるのですが、私がドライヤーしているときに旦那が2回も赤ちゃん連れて入ってきました。 2回とも怯えた顔で一瞬フリーズしてグズって泣きまし…
昨日用事があって赤ちゃん連れで役所の子育て関連課に出向き、 そこで保健師さんに「そろそろ9ヶ月だけど発熱もしたことない」みたいなことを流れで言ったら、 「あらあらよっぽど大事に育ててるのね?」とちょっと過保護…
近々ディズニーランドに行きたいんですが、 子供3人連れて行くし まだ🍼もあげている時期なので なかなか決心がつきません。。。 赤ちゃんを連れて行くのに🍼なんですが どうやって🍼あげたり持って行ったりしたのか教えて…
お出かけ人気の質問ランキング
HiT
3泊4日を予定してて、レンタカーも借りるつもりです。ホテルを起点にするので、場所選び大事ですよね。
☆のん☆
3泊4日なんてうらやましいー( 〃▽〃)
あたしは去年、今年の年末年始に沖縄旅行してきましたよー★
ただ…天気が…(TДT)
ホテルの場所にもよりますが…
空港近くだと北中城あたりに新しく出来たイオンモールがあります★
広くていろんなお店があったし、赤チャンのコーナーなどもあって安心してのーんびりと楽しめました(*^^*)
付近にアメリカンビレッジってところがあるんですが雰囲気がいい感じのアメリカン的な★(笑)
こどもの服とかかわいいのがあって買い物してきましたー❤
近くにビーチもあるのでよかったですよー!
あとは…場所がどのあたりだったのか覚えてないんですが沖縄こどもの国ってゆーところがあってそこは動物園とちょっとした遊園地?みたいのがあっていいと思います(*^^*)
ブセナ海中公園ってところもいいですよ!
海中展望塔やグラス底ボートが楽しめます(^o^)v
HiT
詳しくありがとうございます!
ガイドブック買ったんですが、どれも魅力的で迷ってました。是非参考にして計画してみます♡
☆のん☆
たぶんレンタカーならそこでもガイドブック的なものもらえるはずですし、クーポンなどもあると思うのでそーゆーのを使ってみてください(*^^*)
楽しんできてくださーい!
本当にうらやましいですー(*ノ▽ノ*)
HiT
ありがとうございます!クーポンとかもあるんですね♡楽しい旅にできるようにコツコツ計画します!本当ありがとうございます^o^