雑談・つぶやき 戸建てアパート2年くらい住んでて隣人のママと初めて話したんですが子供… 戸建てアパート2年くらい住んでて隣人のママと初めて話したんですが子供の話で、 隣人︰何月生まれなんですか? 私︰5月です☺️ 隣人︰○○ちゃんと同じだー! (子供に向かって)お友達と一緒だねぇ😁 私︰あ、そうなんですね😅 となったのですが、私がママ友おらず子供もお友達いないので悲しい気持ちになりました😭😭😭 最終更新:2018年12月17日 お気に入り ママ友 戸建て パート 友達 コーパのmommy(3歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント