雑談・つぶやき やっぱり赤ちゃん返りかなー(;´∀`)最近、分かりやすく愛情表現求めて… やっぱり赤ちゃん返りかなー(;´∀`) 最近、分かりやすく愛情表現求めてくる気がする…。 まぁ、このところ私もイライラしてしまって怒ったりしてたしな…💦 来週終われば産休だし、今は出来るだけ甘えさせてあげられるよう気持ちに余裕持って頑張ろう😣 とりあえず言葉とハグ、目を見て会話することだな!忙しくてもちゃんと向き合わないとな💦 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 産休 赤ちゃん返り 愛情 3Kids-mom(3歳9ヶ月) コメント 惣流 アキナ ラングレー 赤ちゃん返り…うちもです😵💦 イライラしてしまいますよね😖 寝顔見て毎日反省してます… 今のうちに2人の時間を大切に出来るといいですね💕 12月17日 3Kids-mom コメントありがとうございます✨ あっという間に予定日来ちゃいそうですもんね😥 お互い上の子とラブラブ期間大切にしましょう✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
コメントありがとうございます✨
あっという間に予定日来ちゃいそうですもんね😥
お互い上の子とラブラブ期間大切にしましょう✨