◎
全然食べます(*^^*)
♡じゃじゃ丸♡
肉じゃがをしっかり火で再加熱すれば心配ないし、2〜3日なら大丈夫って思います!
アリル
全然食べます!
増やすとしたら冷奴とか…箸休めがあるといいかもです。でも汁物とごはんだけでも充分豪勢な献立だと思います😆
◎
全然食べます(*^^*)
♡じゃじゃ丸♡
肉じゃがをしっかり火で再加熱すれば心配ないし、2〜3日なら大丈夫って思います!
アリル
全然食べます!
増やすとしたら冷奴とか…箸休めがあるといいかもです。でも汁物とごはんだけでも充分豪勢な献立だと思います😆
「冷蔵庫」に関する質問
仕方ない、と割りきってはいますが 毎日毎日家事で「ここまではやっとこう」に到達しません(^^;今日も冷蔵庫に残りのカボチャが離乳食になり損ねました。麦茶わかすまでで精一杯…
離婚して引越しをするのですが、家電を売るか迷ってます。 冷蔵庫(12万)洗濯機(25万)、1年しか使ってませんが、2つで買取価格が5~7万円でした。皆さんなら売りますか? シングルになって子1人の二人暮しなので、大型…
サーターアンダギー食べた過ぎてお店がないからサーターアンダギー粉を買い、自分で揚げる👩🍳 サーターアンダギー粉のスタンダードが美味しすぎて調子にのってさつまいも入れたらナニコレ美味しくない… 紅いも味のサータ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント