家事・料理 鍋の残りってみなさんどうリメイクしてますか?昨日、味噌鍋をしたんです… 鍋の残りってみなさんどうリメイクしてますか? 昨日、味噌鍋をしたんですけど 締めまでいけず残ってしまいました😭 リメイクしたいんですけど ラーメンやうどん、おじやはいつも通りだし なんか他にいいアレンジ法教えてください! 最終更新:2018年12月17日 お気に入り レンジ うどん ラーメン ぴつ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おはぎ ご飯、チーズを入れてリゾット風はどうでしょうか😊 12月17日 ぴつ 美味しそうですね!でも思いのほか汁が沢山余っていて😅 汁だくになるけど大丈夫かな...(笑) 12月17日 あーち すいとんはどうですか? 12月17日 ぴつ すいとん!作ったことないです!美味しそう😍 12月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴつ
美味しそうですね!でも思いのほか汁が沢山余っていて😅
汁だくになるけど大丈夫かな...(笑)