ミサ
洗剤は喜ばれましたね!(*^^*)
だいたい1000円だと1本と詰め替えのセットで売られているかと思います♪
川越のえっちゃん
クッキーやフェイスタオルなどもいいかと思います
ドリーム
千円だと限られちゃいますよね〜(。>﹏<。)
雑貨屋さんでタオルのセットや可愛い入浴剤など安いものをラッピングしてもらって熨斗をつけてもらいました♡
あん
回答ありがとうございます!参考にさせて頂きます(*^ω^*)
ミサ
洗剤は喜ばれましたね!(*^^*)
だいたい1000円だと1本と詰め替えのセットで売られているかと思います♪
川越のえっちゃん
クッキーやフェイスタオルなどもいいかと思います
ドリーム
千円だと限られちゃいますよね〜(。>﹏<。)
雑貨屋さんでタオルのセットや可愛い入浴剤など安いものをラッピングしてもらって熨斗をつけてもらいました♡
あん
回答ありがとうございます!参考にさせて頂きます(*^ω^*)
「お菓子」に関する質問
1歳8ヶ月の息子がインフルBになりました。 皆さん、子供が体調悪いとき何食べさせてますか?🥺 今のところ、果物とお菓子類(クッキー系)しか受け付けてくれません😭甘いものを与えすぎて癖になって、体調が良くなった時も…
私は40代で、両親は70代です。 2人ともまだ要介護ではありません。築40年の実家(2世帯住宅ですが祖父母は他界し、兄弟家を出て現在は父母2人暮らし)は、恥ずかしながら汚屋敷で、沢山のもので溢れ返っています。 ヘヴィ…
保育園 先生方へのお礼 0歳児クラス~2歳児クラスまで通った小規模園を今月卒園します。とてもお世話になったので先生方へお菓子をお渡ししたいのですが、渡す日は卒園式の日と最終登園日のどちらがいいと思いますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント