コメント
nana
離乳食のときはストックしてました🙋♀️
というか離乳食のときはBFを積極的に使ってました😂なので家に常に在庫ありの状態だったので震災に備えてる感じでした‼️一歳すぎてからは大人の薄味取り分けだったので量は減りましたがストックはしてました👏
nana
離乳食のときはストックしてました🙋♀️
というか離乳食のときはBFを積極的に使ってました😂なので家に常に在庫ありの状態だったので震災に備えてる感じでした‼️一歳すぎてからは大人の薄味取り分けだったので量は減りましたがストックはしてました👏
「母乳」に関する質問
母乳が軌道に乗るとはどういうことを言うんでしょうか? 今までちょっとミルク足してたのが完全に母乳だけになったことなのか、授乳の間隔が一定になってきたことなのか、、、 今日で1ヶ月 産まれてから1日に2回くらいミルク…
混合の方 ミルク何使ってますか? 今は母乳の味に近いと言われてるアイクレオ使ってるんですが、哺乳瓶の内側に粒子がつくのが気になってミルク変えようか検討中なので、混合の方のミルクの種類が気になってます💦
今2ヶ月を超えた娘がいます。なかなか睡眠量が増えず、四苦八苦しております。日中は80-100ml +母乳で、夜寝る前と夜中は120ml+母乳で過ごしてますが、夜は4-5時間ぐらいで起きてしまうことが多いです。周りで2ヶ月の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
なるほどですね!
娘はあまりに市販のベビーフードが好きではないようでほとんどストックがないのですが、買っておこうと思います😊
nana
食べない子は食べないですよね😭一歳すぎてからはあんまり食べなくなりましたが念のため買ってました(笑)
一応あるだけ安心するので是非👏