コメント
さなたんたん
無印良品がおすすめです。
オイルもたくさん種類があって選びやすいですよ~
退会ユーザー
加湿器みたいなやつも、なんか竹みたいなのとか花とかさしてつかうのもアロマディフューザーっていいますよね(^_^;)
ご友人に確認された方のがまちがいないと思いますが、わたしだったらこのアロマディフューザーがほしいです(^ ^)♡
-
ちちたか
有難うございます!やっぱり全部ひっくるめてアロマディフューザーですよね^^;。写真付きで本当にありがとうございます!参考にさせていただきます!
- 1月25日
Naaya☆
お友達は小さいお子さんとかいらっしゃるんですかね(´・ω・`)?
竹みたいなのをさして使うのもおしゃれですけど、小さいお子さんいるといつ倒されるか心配になったりするので、シンプルなやつがいいかなぁと(*^^*)
こんな感じで♪
-
ちちたか
ありがとうございます!
お子さんいます!
やはりシンプルなのがいいですね(^^)。参考にさせていただきます!- 1月25日
ゆきる
アロマランプは玄関やトイレなどに
ウェルカムアロマで精油と一緒に プレゼントすると良いですよ。
赤ちゃんいる部屋には使えないので
Naaya☆さんがおススメしている
ような小さ目のものだったら
寝室などの5.6畳ぐらいの部屋に
良いと思います。
-
ちちたか
ありがとうございます!
コンパクトのもの希望だったので、参考にさせて頂きますね(^^)。- 1月28日
ゆきる
無印のアロマディフューザーは
6000円するので、貰った方
喜びますね〜✨
(*^◯^*)
-
ちちたか
写真付きでありがとうございます!今日無印良品のお店でこれ見てきました!何か自分が欲しくなっちゃいました笑。
- 1月28日
ちちたか
早速ご回答有難うございます!
HPちょっと見てみます(^^)‼︎