コメント
みき
私も500円玉貯金頑張っています😊
みき
私も500円玉貯金頑張っています😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
去年家建てて今年は3人目ですって〜〜〜? いぃいいなぁああ順風満帆羨ましい。。 ほぼ同じ収入でうちは築古賃貸。 2歳差で3人目欲しいけど経済的にも不安。 そもそもレス。 向こうは両家両親サポート体制ばっちりで う…
旦那、明日からまた仕事か😭 仕方がないけどやっぱり寂しい🥺 せっかくの大型連休やのに全然休ませてあげられへんかったけど、年末年始いてくれて嬉しかったし助かった 旦那には感謝しかない、いつもありがとう大好き
夜だからか、ふと思ったこと🤣 現役看護師の義父母 2人目妊娠中に管理入院することになった時、夫も普段からしっかり子どもをみてくれてたから心配といえばご飯くらいだったけど、義父母の家に泊まって生活してくれた1ヶ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もっちゃん
ここにもやってる方が!!
続ける秘訣とかありますかね??
みき
もうとにかく500玉ができたら絶対に使わずにすぐに貯金箱に入れる事ですかね🤣外出中の時にお釣りで500円玉ができたら財布とは別のところに入れて使わないように帰ってから貯金箱に入れるのを楽しみにしています😅
以前ネットで500円玉貯金する為には…みたいなのを読んでいたんですがとにかくコツコツと気合いらしいです(笑)
何か500円玉を作る為にわざわざお札を崩して…みたいな事も書いてあったけど私はそこまではせずに自然に500円玉ができた時にって感じなので今はまだそこまで貯まっていませんが😅
まっ、コツコツ続ける事だけを心がけています☺️
もっちゃん
なるほど、、
無理に貯金すると破産しそうでした(笑)
お財布に500円玉があったら貯金することにします!
続けることが大事なんですねφ(..)メモメモ