コメント
退会ユーザー
関税とかで日本での店舗は高くなってるみたいですよ。
nextはセールをしないショップです。
家も買った時読めないメール届きましたがちゃんと届きました!!
ただ、予定より少し遅れて届くと思っておいた方がいいですよ!
ひめにゃんママ
私も頼んだことあります🍀
確かに読めないメール来ました( ̄▽ ̄;)
しかも私、住所入力間違ってて入力入れ直したのですが、購入後だったのでめちゃくちゃ不安になり、いろいろ調べてみるとヤマト運輸から来るとのことでヤマト運輸に連絡して無事届きました🍀
届く前にまたまたメール来ますが、その文章は読める文章でしたヨ🌼
少し遅れて届きますが、大丈夫だと思います🍀
不安なら私みたいにヤマト運輸に連絡してもいいかもです( ̄▽ ̄;)
-
yuーーー
なるほどですね😵
次のメールは読めるメールだったんですね💦
その際にヤマト運輸での配達番号やらと記載してるんですか?- 12月17日
ひめにゃんママ
記載してありました🍀
私の場合、心配で配達番号のメール届く前にヤマト運輸に連絡しましたが、イギリスからの空輸便と私の氏名、住所で荷物を確認してくれ、今日は届いてないですとか、毎日届くまで連絡くれました🍀
個人での輸入なので心配ですよネ💦
でも届いたらめちゃくちゃ可愛くてまた頼みたくなっちゃいますヨ( *´艸`)
-
yuーーー
なるほどですね😅
ありがとうございます🙇🏻♂️
だいたいですが、どれくらいで到着しましたか?- 12月17日
-
ひめにゃんママ
1週間程って頼んだときには書いてありましたが、結局10日ほどかかりました💦
- 12月17日
-
yuーーー
そうなんですねー🤔
あと、最後に質問なんですがやはり海外商品なのでワンサイズ小さいの購入してますか?直営店で購入した際にワンサイズ小さめでちょうどいい感じと言われこの間購入したのですが今回サイトでも小さめ購入したのでひめにゃんママさんもそうですか?- 12月17日
-
yuーーー
こんばんはm(_ _)m
何回もご質問すみません😓旦那が心配性でうるさくて、、、、
届く前に読めるメールが届いたと言ってましたがそれはどれくらいで届きましたか?私はまだ届かないのですが😓注文は16日に注文しました💦こんなメールばかり届きます😓- 12月21日
yuーーー
なるほどですね💦
店舗に聞いても全く関係ないから分からないて言われるし、ローマ字あってなくて届かないとか何かと不安になり😭クレジットカード登録だったので余計に😭
何回か頼んでるんですか?
退会ユーザー
まだ注文は一回だけです!!