その他の疑問 未使用のガスファンヒーターはらくらくメルカリ便で発送できますか?💦問… 未使用のガスファンヒーターはらくらくメルカリ便で発送できますか?💦 問い合わせる場合直接ヤマトで大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 夫 メルカリ AI コメント a 私は直接ヤマトに電話で問い合わせました!! 『未使用の石油ファンヒーターなら送れます』と言われました💦 石油ファンヒーターの確認をしたので ガスファンヒーターは 分からなくてすみません😭 12月17日 AI コメントありがとうございます😊 陸送なら送れるみたいなんですが北海道や沖縄は無理みたいでどこも難しいんですかね😱 12月17日 a あ!私も陸送なら大丈夫と聞きました!!😭✨ 石油ファンヒーターだと 中に石油が残ってる可能性がゼロではないからダメみたいですが ガスファンヒーターも駄目なんですかね?(><) 12月17日 AI そうみたいです😭 購入希望してる方が北海道の方で佐川急便だったら大丈夫みたいです😳 12月17日 a そうなんですね(><) 私は何度か使用した石油ファンヒーター 出品したかったのですが、使用済みだから残念です\(⊃‐^)/(笑) でも佐川急便なら大丈夫なんですね😊良かったです💕💕 12月17日 AI あの(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 値下げ交渉してきた人に値下げしたってコメントして購入なったので見たら…違う人が購入してきました(´⊙ω⊙`) これはこのまま進めていいんですかね?😱 12月17日 a そういうのありますよね!! なんか最初の方に申し訳なくなりますよね💦 私なら後から購入してきた方(横取りするような人なので)の評価とか態度? 見て決めます😊 もしかしたら、本当に気付かなくて購入ポチッとしてしまったかもしれないですけど💡 いい人そうなら、そのままその人に購入してもらうかなーって感じです😂でも評価とか態度で少しでもん?って思ったら、クレームとか言ってくるような感じだと嫌なので最初の方に購入してもらえるように 話してみるかなって思います😊 ルールとしては先に購入した人もん勝ち✨だとは思うので、AIさんが 良ければって感じだと思います☺︎ 12月17日 a いい人そうなら、北海道じゃなければ送料も安く済むかもしれないですし😋💡笑 12月17日 a グッドアンサーありがとうございます🙇💓 12月17日 AI 評価かなり悪かったです😱 えー嫌だな…って思ってたら型番が違うからキャンセルして下さいって来たのでキャンセルなりました🤣 凄く勝手な人だなって感じです😱 12月17日 a 評価悪い人は心配になります😭 送る前にキャンセルなって良かったです!!! 本当に勝手ですね😵 購入された方の評価は 送る前に必ず見ちゃいます💕笑 最初の方に購入してもらいましょ😁 12月17日 AI 最初の方に無事に購入して頂けました☺️ 要チェック必要ですね😆❗️ 12月17日 a スムーズにお取り引きしていただける方が一番ですよね(><)❤︎ 良かったです😊♪ 無事お取り引き終了しますように\(^^)/ 12月17日 AI ありがとうございます😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
陸送なら送れるみたいなんですが北海道や沖縄は無理みたいでどこも難しいんですかね😱
a
あ!私も陸送なら大丈夫と聞きました!!😭✨
石油ファンヒーターだと
中に石油が残ってる可能性がゼロではないからダメみたいですが
ガスファンヒーターも駄目なんですかね?(><)
AI
そうみたいです😭
購入希望してる方が北海道の方で佐川急便だったら大丈夫みたいです😳
a
そうなんですね(><)
私は何度か使用した石油ファンヒーター
出品したかったのですが、使用済みだから残念です\(⊃‐^)/(笑)
でも佐川急便なら大丈夫なんですね😊良かったです💕💕
AI
あの(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
値下げ交渉してきた人に値下げしたってコメントして購入なったので見たら…違う人が購入してきました(´⊙ω⊙`)
これはこのまま進めていいんですかね?😱
a
そういうのありますよね!!
なんか最初の方に申し訳なくなりますよね💦
私なら後から購入してきた方(横取りするような人なので)の評価とか態度?
見て決めます😊
もしかしたら、本当に気付かなくて購入ポチッとしてしまったかもしれないですけど💡
いい人そうなら、そのままその人に購入してもらうかなーって感じです😂でも評価とか態度で少しでもん?って思ったら、クレームとか言ってくるような感じだと嫌なので最初の方に購入してもらえるように
話してみるかなって思います😊
ルールとしては先に購入した人もん勝ち✨だとは思うので、AIさんが
良ければって感じだと思います☺︎
a
いい人そうなら、北海道じゃなければ送料も安く済むかもしれないですし😋💡笑
a
グッドアンサーありがとうございます🙇💓
AI
評価かなり悪かったです😱
えー嫌だな…って思ってたら型番が違うからキャンセルして下さいって来たのでキャンセルなりました🤣
凄く勝手な人だなって感じです😱
a
評価悪い人は心配になります😭
送る前にキャンセルなって良かったです!!!
本当に勝手ですね😵
購入された方の評価は
送る前に必ず見ちゃいます💕笑
最初の方に購入してもらいましょ😁
AI
最初の方に無事に購入して頂けました☺️
要チェック必要ですね😆❗️
a
スムーズにお取り引きしていただける方が一番ですよね(><)❤︎
良かったです😊♪
無事お取り引き終了しますように\(^^)/
AI
ありがとうございます😊