1/12-13でディズニーに行く予定です🐭13日にディズニーシーでホライズン…
1/12-13でディズニーに行く予定です🐭
13日にディズニーシーでホライズンベイレストランディズニーダイニングでごはんを食べたいなと思っていました。何年か前に行ったときは予約などなくお昼時間より早めに行くことでスムーズに入店できたので、今回も。。と思っていたら、今は予約が必要だと知りました💦もう少し早くそのことに気づいていれば1ヶ月前の予約を頑張れたのですが、ときすでに遅しで満席になっています。当日9時から直接行って予約できるかも?!というのを見たのですが、これ以外に何か予約する方法はないでしょうか?💦宿泊ホテルはオフィシャルホテルのヒルトン東京ベイなので特典はなさそうです💦
- らむね
コメント
k
当日9時から公式サイトの予約ページで当日枠の予約が取れます!
しかし、かなりの争奪戦でつながりにくいので運が良ければ取れる感じです…😅あとは、現地にいってキャンセル待ちを拾えば入れる場合もあります😊今はどこのレストランも予約制なので、予約するとスムーズだと思います(^^)
うらら
当日枠ってのが少しあるみたいで以前当日にネットで取りました😃
旦那と2人でトライして私はネットに繋がりもしなくて、運良く旦那が取れたのでラッキーでした✨
前もって公式サイトにログインしといた方が良いですよ‼️
-
らむね
旦那さますごいです🌱
前もってログインですね!
やってみます🐭✨- 12月17日
-
らむね
すみません💦ログインというのは、ディズニーのサイトにアクセスしておくということでしょうか❓今ページをみていたのですが、ログインが見つからなくて💦
- 12月17日
-
うらら
公式サイトに事前に登録しておいて、メニューの1番上にログインっていうところがありますよ😃
- 12月17日
-
うらら
写真貼っときます!
- 12月17日
-
うらら
あと、あまり早くからログインしちゃうといざ予約ってなった時にまたログイン画面に戻ることがあるので5〜10分前くらいにログインしとくと良いですよ😃頑張って下さい‼️
あとは、キャンセル出る事もあるのでこまめにチェックしとくのをオススメします(^^)- 12月17日
-
らむね
詳しくありがとうございます💡✨
早速登録してみます🐭
少し人数が多いので難しいかもですが、がんばります🌱- 12月17日
あーちゃん
はじめまして!
以前、シーに行った時に事前のレストランの予約は埋まっていてとれず
当日に探していてホライズンベイで聞いたら
たまたま今の時間なら空いてると言われ
キャラクターと写真が撮れる方に入れました☺️
土日だと難しいかもしれないですが当日のキャンセル待ちするか
毎日予約ページ見てキャンセルされてないかチェックしてみるのも良いかもしれません😭
余談ですが、私も12.13日にディズニー行きます😍
-
らむね
そうなのですね✨当日ダメ元で確認もしてみようと思います🌱
12-13に行かれるのですねーっ🐭
防寒対策ってどんな感じで行きますか❓- 12月17日
はじめてのママリ🔰
数年前の9月に3連休の金土とディズニー行きましたが、ホライズンベイを当日の朝9:00からのオンライン予約で行くことできました!!
確実ではないですが、やってみるといいですよ!
正月にもディズニー行きますが、暇さえあればサイトを見てたらぽつんと空きが出てたりします!!今回は予約開始日は争奪戦に負けて予約できなかったんですが、たまたま空きを見つけることができたので予約できました!
ディズニーへ行く20日前ぐらいだとホテルなどキャンセル料が発生するので、その頃にも空きが出やすいと思うので、こまめにサイト見てみるのもいいと思いますよ☺️
-
らむね
がんばります✨🐭
予約開始と同時に検索ボタンを押せば良いですか❓
20日前くらいが穴場なのですね💡ちょこちょこ見てみようと思います🌱- 12月17日
らむね
ありがとうございます🌱ネットでもあるのですね✨争奪戦。。すごそう。。だけど頑張ってみます!今のところ13日は終日どこのレストランもいっぱいみたいなので、当日9時から取れるといいのですが💦
k
繋がらなくても、何度もとても根気強くやるしかないのですが、平日なら当日枠で結構取れることもありますよ♡昨日シー行ってきましたが夜は極寒なのであったかくしてくださいね😄❤️
らむね
それ気になってました💡ディズニーのサイト見るたびに今混み合ってるって出るのでなんでだろーって思ってました💦私の携帯が悪いんじゃないですね💦根気強くやってみす🐭
シーいかれたんですね💕やはり寒いですか❓💦どんな格好でいかれましたか❓
k
9時になったらみんな当日枠取るの必死で何度も何度もするので繋がりにくいのです😅
共通年パなので昨日はランドとシーに行きました😊♡ランドは、朝〜昼は心地よい日差しでダウンと中にニット着てあったかいな〜〜くらいでしたが、シーで夜になると、カイロあっても寒かったです😭ヒートテックは必須です😊❤️❤️
らむね
そうなんですね💦がんばらねば😥
ダメ元でがんばります!!笑
なるほど〜🌱風も強いですか❓