※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
黒猫69
妊娠・出産

産婦人科で検査してきました。つわりが始まってきて辛いけど、特に問題はなくてほっとしました。次回は2週間後でいいかな?

お腹の張りが気になってたから
旦那もたまたま今日休みだったし!
産婦人科にいってきました( ´∀`)
つわりもはじまりしんどいけど
何もなく確認できたことがうれしい!
次いつきてください。とか
言われてないけど2週間後で良いかな?(笑)

コメント

みきすけ✴四人目妊娠発覚💝

はじめまして😋妊娠おめでとうございます😄私も先週検査薬で陽性でて病院行ったらまだ袋は小さくてわかりにくかたったけど妊娠は間違いないないと。
おそらく今5w5dだと思うのですが赤ちゃんはどのくらいで確認されましたか?去年赤ちゃん見えてもおかしくない時期に見えなかったのでけいりゅう流産してしまい今回不安が大きくて(泣)

黒猫69

検査薬使ったのは生理予定日です( ´∀`)生理予定日1週間前から腰痛と腹痛に悩まされてたからおかしい!上の子と違う!って思っててでも、いくに早すぎるから我慢してたんですが、つわりもはじまり、お腹の張りが気になって私的には5w4だったんだけど6週だったみたいです(笑)
上の子まだ9ヶ月なので張りは仕方ないとのことだったので
薬もらいました!
1度流産すると怖いですよね。
もう少し待って行かれてみては?初期の流産はママのせいではないですからね。

みきすけ✴四人目妊娠発覚💝

黒猫69さん😋
お返事ありがとうございました!そぅだったんですかぁ♪次は19日が検診なんでそのときに赤ちゃんだけでも確認できることを願ってます😄
まだ上のお子さま9ヵ月大変ですね。うちの姪と一緒です✴
お互い元気な赤ちゃん産めるよう頑張りましょうね😋

黒猫69

19日赤ちゃん確認できますように!
赤ちゃん信じて💓