サプリ・健康 愛知県豊田市にお住まいの方、大人のインフルエンザ予防接種まだ出来る… 愛知県豊田市にお住まいの方、大人のインフルエンザ予防接種まだ出来る病院があったら教えてください!! 豊田市南部に住んでるので、豊田市駅より南だと嬉しいです。 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 予防接種 病院 愛知県 豊田市 ぱん(1歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 10歳) コメント ななみ 私はだいぶ前に打ったのでまだ打てるかはわかりませんが、 産婦人科ならワクチン余ってませんかね?🤔 内科は割とすぐ予約いっぱいになったりするので私は毎年産婦人科で打ってます 12月17日 ぱん そうなんですね!!産婦人科でも打てるんですね! 上の子を産んだ地元の産院ではやれなかったので💦 電話してみます、ありがとうございます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
そうなんですね!!産婦人科でも打てるんですね!
上の子を産んだ地元の産院ではやれなかったので💦
電話してみます、ありがとうございます!