※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
翼
妊活

妊娠時のオリモノについて相談です。着床時に透明でサラサラなオリモノが出ており、初めての経験で期待している様子です。

妊娠していた時のオリモノ状況は皆さんどうでしたか?

22日に生理予定日です!
着床時期に子宮の痛みなどがありました😓

普段なら生理前などは白くネバネバしたオリモノ、少し汚いオリモノ(茶オリを薄くしたような)が出ますが
今回は透明でサラサラ、もしくも、少し伸びる透明なオリモノが出ます💦普段ならオリモノシートが無いと下着が汚れてしまうのですが、オリモノシートも必要ないくらいです💦
こんなサラサラなオリモノは初めてなので少し期待しちゃってます💦

コメント

なな

私は白くてドロっとしていたり水っぽかったり様々でした。
が、とにかくおりものがいつもと違う!!とは思っていたら妊娠してました!
りえさんも妊娠してますように🤗

• 翼

お答えありがとうです!✨

私は今回サラサラしてます!😂
    いつもと違うので期待していますが、足の付け根の痛みなどは無いのでどうなんだろうとは思います💦

ありがとうです!😊
    ゆうさんも身体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでください!✨

• 12月17日
  • なな

なな

私も足の付け根の痛みとかは無かったです。
    生理前の症状があったので今回もダメかも。と当時は思ってました。
    お気遣いありがとうございます!

• 12月17日