※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきの
お出かけ

那覇に旅行にいきます😊1歳4ヶ月の子と行くので、子連れに優しいホテルが…

那覇に旅行にいきます😊
1歳4ヶ月の子と行くので、子連れに優しいホテルがありましたら教えてください!

3月の上中旬にいくのですが、プールもできれば入りたいです。
あと、もしあればですが、部屋に露天のジェットバスみたいなのがあったらいいなーとおもってます。
少しでも沖縄気分楽しみたくて(笑)

コメント

happy

瀬長島露天風呂あったと思います‼️

とまりの近くに
プール付きホテルありましたよ‼️
野外なのでムリだと思いますが…

a...

那覇じゃないとダメですか⁉️
恩納村のルネッサンスで屋内プール入りました‼︎宿泊者は無料です(*'∀'*)
北谷のビーチタワーは赤ちゃん連れにはフォロミ、離乳食、オムツ、おしりふきくれます😊✨

まだ行ったことありませんが、来年ロジワールホテル那覇に泊まりたいと思っています✨

露天のジェットバスは無いかもしれませんが、屋内プールはありますよ😊

退会ユーザー

ごめんなさい、ロワジールでした💦(笑)

• 12月17日
  • エール

エール

横からですみません。
    今年6月にロワジール泊まりました!
    プールは入りませんでしたが、対応がとても良かったです。
    大浴場の温泉も素敵でした。
    朝食バイキングでブルーシールのカップアイスが何種類かあったのも嬉しかったです。

• 12月17日

アメリカンヴィレッジの近くにある、ビーチタワー沖縄
オススメです✨
宿泊時、オムツ、お尻拭き、ミルクや離乳食、お菓子などが貰えます✨
食事もバイキングですが、離乳食もありました☺️
プールもあり、目の前に海があります♡