退会ユーザー
離乳食をしっかりと食べていれば大丈夫です☺️
体重は横ばいになる時期ですが、減っていなければいいと思います!

そら
離乳食食べれてれば大丈夫です。はやいこはそのくらいでミルク卒業しますし、うちもそのくらいのときは夜、お風呂上がりのみだったと思います😃
退会ユーザー
離乳食をしっかりと食べていれば大丈夫です☺️
体重は横ばいになる時期ですが、減っていなければいいと思います!
そら
離乳食食べれてれば大丈夫です。はやいこはそのくらいでミルク卒業しますし、うちもそのくらいのときは夜、お風呂上がりのみだったと思います😃
「フォロミ」に関する質問
数日前から咳が続いています。 痰が絡むような咳です。 鼻水もグジュグジュで毎日吸っているものの、奥の方に潜んでいるのはなかなかうまく吸い出せません。(鼻吸い機大嫌いで暴れまくるのも理由) 熱もなく元気、ご飯…
もうすぐ9ヶ月です。フォローアップミルク検討中です。 体重8キロ台だと思いますが、骨格もしっかりしていて、とにかく周りより一回り二回り大きくて、動き回りとても同じ月齢には思えないです。 朝と昼くらいに離乳食2…
もうすぐ1歳になる娘、 昨日は0時〜2時半に覚醒して 今朝は4時半〜6時半に同じように起きてしまいました。。 最初は寝そうな感じなので、トントンしたり撫で撫でして添い寝してます。 前まではしばらくすると寝ついていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント