子育て・グッズ 久々の都会💦大阪、何ヶ月ぶり?いや、いや、一年以上ぶり💧パートの面接に… 久々の都会💦 大阪、何ヶ月ぶり?いや、いや、一年以上ぶり💧 パートの面接に来たものの、早く来すぎた〜💦 時給1300円のパート… 子育てママさん応援❗️とか書いてあったし、雇ってもらえたら家計も助かるんだけどなぁ… 大阪にパートの面接に行くってだけでもちょっと緊張する小心者のわたし…😢 とりあえず頑張って面接して、一人ランチしてやるー❗️ 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 面接 子育て パート ランチ さおるん(9歳) コメント 退会ユーザー 雑談カテゴリでしょうか、、😅 時給いいパートですね!受かるといいですね😊 12月17日 退会ユーザー 時給1.300円って何のパートですか!?!大丈夫なやつですか😓? 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント