コメント

ab
胃腸炎だと熱が出たり嘔吐したりだと思うので胃腸炎の可能性は今の段階では低いかと思います☺️
鼻水が口にまわって痰が出たのかと思いますよ!
一応耳鼻科で昨日の様子を話して鼻を見てもらった方がいいと思います!
鼻水が垂れていなくても鼻の奥で膿のようになって粘っこいのが付いている時もあります!
ab
胃腸炎だと熱が出たり嘔吐したりだと思うので胃腸炎の可能性は今の段階では低いかと思います☺️
鼻水が口にまわって痰が出たのかと思いますよ!
一応耳鼻科で昨日の様子を話して鼻を見てもらった方がいいと思います!
鼻水が垂れていなくても鼻の奥で膿のようになって粘っこいのが付いている時もあります!
「1歳」に関する質問
親戚の子のおもちゃを、1歳の息子が壊してしまいました。 親戚宅に遊びに行き、そこで息子がそこのおもちゃを気に入ってしまい、持って帰っていいよ、と言ってくれました。 またすぐ会う予定があるのでそのときに返して…
質問ではなくてすみません。 7月下旬に出産しました。 わたしの仕事の都合上11月初めから職場に復帰予定で 10月入所で保育園に申し込んでいて結果待ちです。 本当は1歳近くまで(4月入所とかで)一緒にいたかったですが…
妊娠中免疫力が下がっているのか、帯状疱疹になってしまいました…😭😭 赤ちゃんのことを考えて内服なし塗り薬のみ。塗り薬はあんまり効果がなく対症療法しかないと言われました。 1歳の子に万が一水ぼうそうとしてうつして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お母さん
ありがとうございます😭
初めての体調不良で心配になりましたが食欲もあるので安心できました!
ab
初めてだと色々と心配ですよね😢
しかもこの時期だと感染症も様々なものがありますし😭
その後、吐いたりはしなかったですか😞?
食欲があるのは少し安心ですね👍💓