コメント
えりえりえり
NU茶屋町の茶の間カフェはベット席があって赤ちゃんにいいですよー!そのかわり机もベットの上にあるのでハイハイする子がいると触られますが笑
赤ちゃんの時はよく利用してました!
人気なので開店と同時に入らないとベット席すぐ埋まります!
えりえりえり
NU茶屋町の茶の間カフェはベット席があって赤ちゃんにいいですよー!そのかわり机もベットの上にあるのでハイハイする子がいると触られますが笑
赤ちゃんの時はよく利用してました!
人気なので開店と同時に入らないとベット席すぐ埋まります!
「カフェ」に関する質問
男子と話すだけでヒソヒソニヤニヤしてきた 他の子もいじめてた男子のカフェ 潰れればいいのに 縁切り神社のお守り効果あるといいな 自分の身に何が起こってもいいから 縁切り神社にいこうかな
働き出して妊娠が分かった方にぜひ聞きたい&シンプルに愚痴をきいてください🙇♀️ 私は去年夫の転勤で引っ越し後、2ヶ月の無職期間を経て生活のためカフェで扶養内パートをはじめました。 子どもは授かりたいと夫婦で考え…
質問というか愚痴というかなのですが 年に3回ほど会ってお喋りする女友達がいます☕️ とっても楽しくて盛り上がるのですが、 場所選びがむずかしいです💦 カフェに行って1〜2時間程度なら良いのですが 一度入ると 私がそ…
お出かけ人気の質問ランキング
nanama
ありがとうございました!凄く良いお店でしたー❗️梅田詳しく無いのでとっても助かりました( ◠‿◠ )❣️