コメント
えりえりえり
NU茶屋町の茶の間カフェはベット席があって赤ちゃんにいいですよー!そのかわり机もベットの上にあるのでハイハイする子がいると触られますが笑
赤ちゃんの時はよく利用してました!
人気なので開店と同時に入らないとベット席すぐ埋まります!
えりえりえり
NU茶屋町の茶の間カフェはベット席があって赤ちゃんにいいですよー!そのかわり机もベットの上にあるのでハイハイする子がいると触られますが笑
赤ちゃんの時はよく利用してました!
人気なので開店と同時に入らないとベット席すぐ埋まります!
「カフェ」に関する質問
どうしたら良いか悩んでるので客観的に見て意見やアドバイスお願いします。 保護猫をお迎えしたくて譲渡会に行ったのですが、4歳の子どもが猫アレルギーがないという病院の証明がないと譲渡できないと言われてしまいま…
保育園のママ友は必要ですか? 友達付き合いが下手なのでママ友に苦手意識がありましたが、先日偶然会ってカフェで長話をしました。 楽しかったので子供連れてお家で遊んだのですが、保育園の嫌な話、他のママさんや保育…
皆さん1人カフェって行けますか?? 私はカフェ以前に飲食店に1人で入る勇気が無く、1人だー!となってもドライブスルーかテイクアウト→車で食べる😶🌫️みたいな感じです笑笑 気になるカフェ行ってみたいなぁとは思ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
nanama
ありがとうございました!凄く良いお店でしたー❗️梅田詳しく無いのでとっても助かりました( ◠‿◠ )❣️