※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
椿
その他の疑問

大東建託のアパートの1階にお住まいで幅65cmの冷蔵庫を購入された方い…

大東建託のアパートの1階にお住まいで幅65cmの冷蔵庫を購入された方いらっしゃいますか?

冷蔵庫の購入を検討しているのですが、私・旦那共に気に入ったものが大きさ的に玄関からは入るですが、部屋に入る扉ギリギリで迷っています。

ベランダからだと余裕で入るのですが、電気屋さんに聞いたところ渋られました…。

また検討してみますが、ギリギリだけど大丈夫だったよ!という方いらっしゃいましたらお話聞かせてくださいm(_ _)m

コメント

saa*

冷蔵庫の幅は忘れてしまいましたが
大東建託に住んでいて
冷蔵庫入れるのなかなか大変そうでした!
玄関から入ってリビングの扉を外して
なんとか入りましたよ🙌

• 椿

椿

扉外せるんですね!
    別の電気屋さんに相談したらギリギリやってみましょうと言ってくれたので購入しました!
    ダメな時は旦那が入ってベランダから入れることになりそうです。

• 12月18日
さくらもち

二階ですが幅68.5cmの冷蔵庫を買ってしまい、搬入する時とても大変そうでした😭
ドアを外したらドアには普通に入りました!
一階なら持って入るの楽だったかなぁ…とその時思った記憶があります😅

• 椿

椿

2階は大変なのですね😰
    別の電気屋さんに相談したらギリギリやってみましょうと言ってくれたので購入しました!
    ダメな時は旦那が入ってベランダから入れることになりそうです。

• 12月18日