※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
子育て・グッズ

横向きで寝ている男の子がおしっこが漏れる問題。9キロの男の子にパンパースのMサイズを使用中。漏れない紙オムツを教えてください。

横向きでいつも寝るのですが、下にして寝てる方からいつもおしっこが漏れます。
夜中変えても変えても漏れちゃいます😭

最初は汗をかいているのかと思っていましたが、ちがったようです(>_<)⤵︎

体重は9キロ男の子です!今はパンパースのMサイズを履かせてます。おしっこが漏れない紙オムツを教えてください!

コメント

ちゃ

Moony漏れたことないです!!

• r

r

コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )ノムー二ですね!

• 12月17日
みきママ

隙間から漏れるというより、オムツの容量がオーバーしてるとかではないですか?👀
うちは同じような時期にサイズアップしたら漏れなくなりました!
夜だけでもLサイズにしてみてはいかがでしょうか?☺️

• r

r

コメントありがとうございます!そうなんですね!結構パンパンになったりします😭かえてみます。。

• 12月17日
  • みきママ

みきママ

漏れてると朝から全着替えで結構大変ですよね😭シーツとかも毎回洗わなきゃですし😭Lサイズもし大きくても、いずれは使うので買って損はないと思います😊💓体型に合わせて色んなメーカー試してみても良いかもしれないですね♫

• 12月17日