妊娠・出産 妊娠6ヶ月半ばで胎動が強く眠れない。2人目出産も上の子と同じくらい大変になるのでは…? まだ妊娠6ヶ月半ばですが 胎動すごくなってきて 最近眠れません😭笑 上の子の時も胎動すごくて産後肋骨にひび入ってたくらいなんですが この調子だと2人目出産のときもそんなことに なってるんじゃないか… 上の子は8ヶ月で数歩あるきましたし 足が強靭なのかしら…笑 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 胎動 妊娠6ヶ月 産後 出産 上の子 2人目 ARISU(生後2ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント バタコ えーーー!! 肋骨にヒビ?! 初めて聞きました😰 元気なのは嬉しいですけどね😂 8ヶ月で歩くとかもまたビックリです~!!😲✨ 12月17日 ARISU なんか蹴られる度痛くて 1ヶ月以上痛かったんで受診したらひびだねって言われました😂👏笑 嬉しいことなんですけど少し手加減して…って感じです🤣 なんだか早々につかまり立ちするなーとは思ってたんですが 家族で歩いちゃったよ!😂って総ツッコミでした…笑 次の子もそうなりそうな予感が…笑 12月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ARISU
なんか蹴られる度痛くて
1ヶ月以上痛かったんで受診したらひびだねって言われました😂👏笑
嬉しいことなんですけど少し手加減して…って感じです🤣
なんだか早々につかまり立ちするなーとは思ってたんですが
家族で歩いちゃったよ!😂って総ツッコミでした…笑
次の子もそうなりそうな予感が…笑