※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっ
子育て・グッズ

生後半年から夜泣きが始まりました。混合で寝る前にミルクをあげていますが、寝不足で困っています。寝る前から朝まで寝ていた赤ちゃんが夜泣きをするようになり、困惑しています。

生後半年あたりから、夜泣きはじまつまたりしますか?そのさいどうしたらいいですか、寝不足で死にそうです(´Д` )混合で寝る前ミルクやってます、今まで生まれてから寝たら朝まで寝るようなタイプだったので(´Д` )ヘトヘトです

コメント

ma&ma

え!?羨ましすぎるヽ(*´∀`)ノ夜中授乳とオムツ替え(*^^*)しても寝ない時は寝ませんけど( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )ガンバです

いちまま

夜泣き、あると思います😅
ひたすら相手するしかないですね💦
いつかは終わります‼️頑張って下さい💦

とと

生まれたから朝まで寝たことなく、寝不足辛すぎです!
混合なのにミルク飲んでも目がぱっちり(笑)とにかく、日中も時間見つけては少しでも寝る。もしくは、旦那さんに診てもらってて少しでも寝れませんか?
断乳するまでと乗り切ってます。頑張りましょうね!