妊活 高温期7日目です。下腹部が痛くて起きてしまいました💦生理痛の軽い感じ… 高温期7日目です。 下腹部が痛くて起きてしまいました💦 生理痛の軽い感じのような。 よく足の付け根が痛くなるとききますがそれはないです。 着床痛なのかと期待しちゃいます。 基礎体温も36.74で低体温35後半の私にとってはいい感じです。 どう思われますかー? そわそわ期です😭 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 基礎体温 着床痛 足の付け根 高温期7日目 c-mam(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント